На территории Саратовской области в июне 2018 года начал работу Региональный центр инжиниринга Саратовской области (далее-РЦИ), являющийся структурным подразделением ГУП СО «Бизнес-инкубатор Саратовской области».

Пользователями услуг РЦИ являются субъекты МСП, осуществляющие деятельность в сфере промышленного и сельскохозяйственного производства, а также разработки и внедрения инновационной продукции.

РЦИ оказывает целый спектр комплексных услуг, в том числе сопровождение в получении льготного финансирования на развитие предприятия по действующим программам банков, Корпорации МСП, Фонда развития промышленности и иных институтов развития бизнеса.

Инжиниринговые услуги предоставляются субъектам МСП на условиях софинансирования, на основании трехстороннего договора в размере от 5 до 15% стоимости услуги, оказываемой профильной организацией.

В августе 2019 года планируется проведение круглого стола для более полного ознакомления с возможностями РЦИ. Информацию по участию необходимо направить на электронную почту: prom@engels-city.ru. Справки по телефону: 55-76-18.