Энгельсский «Химик» в очередном матче дивизиона «Любитель 18+. Лига надежды» областной Ночной хоккейной лиги обыграл саратовский «Самолёт» – 8:4.


Игра началась для наших хоккеистов неудачно – на 2-й минуте они пропустили шайбу, однако Виталий Хамзин через 6 минут восстановил равновесие в счёте – 1:1. В середине периода номинальные хозяева встречи (матч проходил в ледовом Дворце спорта «Кристалл») вновь вышли вперёд, но тот же Хамзин сравнял счёт, а на последней минуте десятиминутки Егор Евтушенко принёс лидерство в игре уже «Химику» – 3:2.
Во второй трети матча продолжилось упорное противостояние команд – саратовцы сделали счёт равным. Не прошло и минуты, как Дмитрий Воронков вывел покровчан вперёд. Вскоре и Алексей Уваров сделал преимущество более спокойным – 5:3.
В начале третьего периода соперник не сдавался, сократив разницу в шайбах, но уверенная игра энгельситов привела к закономерному исходу встречи, ведь в дальнейшем забивали уже лишь наши игроки. Менее чем через минуту после пропущенного гола Дмитрий Подорожний делает счёт 6:4, Виталий Хамзин забрасывает свою третью шайбу, а Егор Евтушенко голевым дублем на последней минуте встречи устанавливает окончательный результат матча – 8:4 в пользу энгельсского «Химика».

130220 10 130220 11

 

 

Добавить комментарий