Сегодня личный прием провел Глава Энгельсского муниципального района Дмитрий Тепин. За помощью обратились 5 жителей района.


Одна из заявительниц обратилась с вопросом использования земельного участка по Волжскому проспекту, на котором расположен канализационный колодец. Ей разъяснено, что данный земельный участок находится в функциональной зоне улично-дорожной сети, поэтому существующий канализационный колодец необходимо перенести на земельный участок, принадлежащий собственникам.
С просьбой о содействии в восстановлении дома после пожара обратилась жительница улицы Полярной. В ходе приема даны разъяснения о необходимости получения документов на реконструкцию, для этого нужно выяснить принадлежность земельного участка. При подаче соответствующих документов заявительнице будет оказана материальная помощь, как пострадавшей от пожара.
Жители 4-го Полярного проезда обратились с просьбой организации освещения по ул. Украинской, где завершены работы по строительству дороги. МКУ «Энгельсгорсвет» данный вопрос будет проработан. Также будут рассмотрены вопросы по организации места размещения контейнерной площадки в данном микрорайоне и о дополнительных рейсах маршрутного такси до 6-го Полярного проезда.

 

Добавить комментарий