В Новочебоксарске состоялись чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по лёгкой атлетике среди юниоров и юниорок до 23 лет, юниоров и юниорок до 20 лет, а также юношей и девушек до 18 лет.


В соревнованиях приняли участие более 840 поклонников «королевы спорта», среди которых были и воспитанники спортивной школы «Центральная», занявшие призовые места.
Артём Маслиёв (тренер О.И. Бабушкина) первенствовал в беге на дистанции 200 м среди юношей старшего возраста. Алёна Неупряженко (тренер О.В. Минахметова) завоевала серебряную медаль в тройном прыжке.
Артём Маслиёв, Александр Агафонов (тренер О.И. Бабушкина), Никита Воробьёв, Максим Кузьмин (тренер О.В. Минахметова) заняли второе место в мужской эстафете 4х200 м.

***
Экс-игрок энгельсского «Химика» Артём Забелин, большую часть своей спортивной карьеры проведший в «Автодоре», стал лучшим среди бывших саратовских баскетболистов по итогам 10-го тура Лиги ВТБ.
Коэффициент полезности нашего игрока по версии информационного сайта «Саратовский баскетбол и его окрестности» - 23,5, что принесло Артёму место в символической пятёрке 10-го тура соревнований и 8-е место в рейтинге экс-баскетболистов региона по суммарным результатам 10-ти туров чемпионата.

***
В Саратове состоялись чемпионат и первенство области по боксу среди юниоров, юниорок, девушек и девочек. К соревнованиям был допущен 101 спортсмен из 10 районных центров области и 12-ти саратовских клубов бокса. Среди участников турнира был один представитель Энгельса Дмитрий Гордиенко.
Наш боксёр не сумел противостоять более опытным соперником – для Дмитрия это были первые официальные соревнования, по итогам которых он приобрёл бесценный опыт участия турнирах – и не вошёл в число лучших среди юниоров 2002-03 гг. р. в весовой категории до 69 кг.
В конце января энгельсских боксёров других возрастных категорий ждут новые соревнования в рамках первенства Саратовской области.

 

Добавить комментарий