Депутат Саратовской областной Думы Андрей Воробьев провёл личный прием граждан в Общественной приемной Энгельсского отделения партии «Единая Россия».


Пенсионеры просили парламентария оказать содействие в получении направления на реабилитацию и лечение в санатории Саратовской области. Андрей Воробьев поручил подготовить ходатайство в соответствующие учреждения социальной сферы, а также рассмотреть возможность решения этих вопросов в частном порядке.
Гражданка, проживающая по ул. Дзержинского, поделилась проблемой жилищно-коммунального характера – у пожилой женщины нет возможности отремонтировать старое жилье. Депутат рекомендовал пенсионерке подготовить необходимые документы для обращения за материальной помощью из депутатского фонда.
Также заявительница рассказала о засоре сточной канавы, проходящей рядом с ее домом. Андрей Викторович заверил, что будет сделан запрос для выяснения, на чьей территории находится канава и кто обязан поддерживать ее в надлежащем состоянии.
Жители дома № 21 по ул. Тельмана пожаловались на неудовлетворительную работу управляющей кампании. На протяжении долгого времени организация игнорируетне выполняет обязанностей по обслуживанию дома. Андрей Воробьев пообещал помочь разобраться в этой ситуации и найти пути решения проблемы.
В ходе приема были также даны разъяснения по вопросам трудового законодательства и платы за ЖКУ.

Добавить комментарий