В Ульяновске на закрытой гоночной трассе «КартХолл» прошел 14-й этап регионального чемпионата по прокатному картингу «SWS KartHall Cup 2019», входящего в Мировой зачёт SWS Sodi Series.


После московского выезда на смену старшим товарищам покорять ульяновский картодром поехал юный состав секции по картингу МБУ "Энгельсская молодежь" и СТЦ г. Энгельса: Анна Ольшанская, Георгий Водопьянов, Роман Медведев, Иван Чехов, Максим Комаров и Виктор Папенин.
На данный момент Виктор Папенин имеет шансы побороться за золото по итогам чемпионата в детском классе, Максим ведет активную борьбу за бронзу по итогам года. Папенин Виктор был самым быстрым накануне гоночного дня, и показал поул-позишн в квалификации, однако по итогам этапа всё же уступил победу местному пилоту, лидеру чемпионата - Ивану Волобуеву.
Иван Чехов и Максим Комаров активно прибавляли в результатах и в финальных заездах вплотную боролись с лидерами. Однако попасть на призовой подиум у ребят не получилось - Иван занял четвертое место, а Максим финишировал следом на пятой позиции.
Для Романа, Георгия и Анны выезд стал дебютным.
LC3fT7hYtiIВо взрослом классе выступил тренер ребят - Роман Бражников. Взяв поул в квалификации и выиграв все заезды, в которых стартовал, Роман Николаевич стал победителем 14-го этапа «SWS KartHall Cup 2019» во взрослом классе.
Финальный, 15-й этап, пройдет в Ульяновске 15 декабря.

 

Добавить комментарий