Депутат Саратовской областной Думы Юлия Ермакова провела личный приём граждан.

В ходе приёма к облдепу обратился организатор джаз-фестиваля «Заволжье», который попросил оказать содействие в организации площадки для проведения фестиваля.
Мероприятие состоится в феврале 2020 года. Предварительно уже 10 коллективов подтвердили своё участие. В предыдущие годы на джазовый праздник съезжались артисты, вокальные ансамбли, комбо-составы из разных уголков нашей страны, а также зарубежные джазисты. Среди них - звёзды российского и мирового уровня из Санкт-Петербурга, Москвы, Великобритании, Австрии, США, Израиля, Латвии и других стран.
«Это знаковое событие для нашего города. Мы всегда поддерживаем подобные инициативы», - отметила Юлия Ермакова.
Жительница частного сектора обратилась с просьбой помочь починить водоразборную колонку. Как сообщила заявительница, она уже несколько раз обращалась в МУП «Энгельс-Водоканал», однако ответа так и не последовало. Юлия Ермакова связалась с руководством организации - вопрос будет решён в ближайшее время.
С жалобой на работу управляющей компании "Мул-Авто" обратилась жительница многоквартирного дома по ул. Тельмана, обозначив проблему провисающего над подъездом электропровода. По словам обратившейся, представители УК не реагируют на просьбы жильцов. По итогам беседы было решено сделать депутатский запрос в управляющую компанию и администрацию района.
С предложением расширить тротуар обратилась жительница дома по ул. Калинина. Проходу людей мешает забор, находящийся в частной собственности одного из владельцев.
"Для точного ответа нам нужно узнать мнения специалистов земельного комитета", - ответила парламентарий.
С аналогичной просьбой обратилась жительница, проживающая по улице Ленина. По данной ситуации будет сделан депутатский запрос.
Многодетная семья обратилась с просьбой оказать юридическую помощь по вопросу приобретения жилья в ипотеку. Помощь юриста будет оказана.
По всем остальным вопросам были даны ответы и разъяснения на месте.

Добавить комментарий