Команда «Крылья», основу которой составляют саратовские и энгельсские хоккеисты, в Казани приняли участие в межрегиональном товарищеском турнире Приволжского федерального округа по следж-хоккею среди детских команд.


Наша команда на льду встретилась с друзьями-соперниками из команд «Удмуртия», детской следж-хоккейной команды «Атал» (Чебоксары) и ДЮСХК «Ястребы» из Оренбурга.

***
Двое ребят из команды «Крылья» - Николай Подлеснов и Антон Маркелов отправились в подмосковные Химки на тренировочный сбор для вратарей, который проводит Хоккей для особенных детей.

***
В осенние школьные каникулы в Саратове стартует Интенсив «Мы в следж-хоккее-2».

IMG 4de6d6124f76bcde60c1085e489336fe VАЙКИДО

В клубе «Айкидо Покровск» под руководством Дениса Мякошина прошёл международный семинар по айкидо.
Главным приглашенным гостем в додзе клуба «Айкидо Покровск» стал Эллиот Фримен (6-й дан США), который поделился с участниками семинара своим опытом в техниках айкидо. Являясь учеником Стивена Сигала, он показал технику айкидо, которой обучался у своего учителя.
IMG 20191022 093138 999Эллиот Фримен демонстрировал в том числе и специальную технику айкидо для детей, чтобы защититься от нападения.
Международный семинар посетили гости из Волгограда под руководством Дмитрия Протасова (3-й дан айкидо). Дмитрий Гагарин (1 кю) специально приехал из Саранска.
По завершении семинара его участники делились впечатлениями, фотографировались с Эллиотом Фрименом, задавали ему много вопросов по технике айкидо.

 

Добавить комментарий