В Центре народного творчества «Дружба» завершила свою работу Школа КВН Энгельсского муниципального района.

Организаторами Школы КВН являются управление по физической культуре, спорту, молодежной политике и туризму, комитет по образованию администрации Энгельсского муниципального района, директор Школы международного союза КВН, заместитель директора муниципального бюджетного учреждения «Центр молодежных инициатив Энгельсского муниципального района» Елена Лубенцева.
Десять дней шли занятия, в которых приняли участие более 250 человек из школ, СУЗов и ВУЗов Энгельсского района.

1bxz164j74AПрограмма обучения включала мастер-классы, лекции и практические занятия, благодаря которым участники получили незаменимые знания, умения и навыки.

За время работы Школы КВН состоялись два ярких события.
Сначала прошел мастер-класс по актёрскому мастерству от Александра Бабина и Антона Черепанова - педагогов Щуткинского училища. Они рассказали и показали ребятам, что такое актерское мастерство, технику создания сценического образа, как бороться с волнением, где искать вдохновение и что такое юмор.
В рамках проекта «ВЛицах» состоялась встреча с актёром фильмов и сериалов, капитаном команды КВН Высшей Лиги «Саратов» Кириллом Лопаткиным. Кирилл Лопаткин с удовольствием отвечал на вопросы о своем творчестве, рассказал о проектах, в которых участвовал, и поделился секретами успеха. Итогом занятий стала учебная игра-экзамен, с которой все команды Школы успешно справились.

Все участники получили Диплом об окончании школы и приглашение на новый сезон Школьной Лиги КВН «СТАРТ», открытие которого состоится 15 октября, в 16.00, в МБУ ЦНТ «Дружба».

Добавить комментарий