Энгельсские команды продолжают в целом успешно выступать в первенстве Саратовской области по футболу среди юношей.

Две победы в турнире игроков 2002-03 гг. р. одержала на выезде команда энгельсской детско-юношеской спортивной школы.

Сначала юные футболисты ДЮСШ на стадионе «Корд» взяли верх над командой «Балаково 2003» со счётом 5:2 (отличились Назар Бесхмельнов, Даниил Дружинкин, Никита Журавлёв, Владислав Розманов, Артём Шевцов).
Затем, вторично, по горячим следам, через полтора часа выйдя на поле, юные энгельситы снова переиграли местную команду, на этот раз «Балаково 2002» – 2:0 (Денис Шилов, Даниил Дружинкин), которая, видимо, с огорчения, через день разгромила
саратовский «Салют 2002» – 15:0.

В соревнованиях юношей 2006 г. р. «Юность» на «Торпедо» с перевесом в один мяч обыграла саратовский «Салют 2007» – 2:1. Голы у нас забили Артём Дробинчук и Степан Ильин.

В споре футболистов 2007 г. р. турнирная поступь наших команд была не столь уверенной. «Юность» на саратовском стадионе «Салют» сыграла вничью (0:0) с местной «Волгой». «Девятка» на энгельсском стадионе «Торпедо» уступила балаковской команде «Базаров 1» – 1:2. Единственный гол у покровчан на счету Максима Барсукова.

На том же искусственном поле стадиона «Торпедо» «Юность» в турнире юношей 2008 г. р. поделила очки в матче с саратовским «Соколом 2009» – 1:1, автором гола у нас стал Роман Данилин.

Два матча с прямо противоположными результатами в соревнованиях футболистов 2009 г. р. провели на домашних полях энгельсские команды.
«Юность» без вариантов проиграла «Соколу 2009-3» – 0:4, но «Академия 2» на стадионе «Химик» отомстила за своих земляков, взяв своеобразный реванш у саратовцев, переиграв со счётом 4:2 команду «Центр Градиленко». Матвей Жуков забил 3 гола, один мяч, получив «в нагрузку» жёлтую карточку, в ворота соперника провёл Артём Лакатыш.

 

Добавить комментарий