В Общественной приёмной Энгельсского местного отделения партии "Единая Россия" прошёл личный приём граждан депутата Саратовской областной Думы Юлии Ермаковой.


Жители обратились по разным вопросам. Так, пенсионер, проживающий в МКД по улице Тельмана, пожаловался на работу управляющей компании. Его претензия касалась уборки спиленных веток. В ходе приема Юлия Петровна связалась с ответственными за уборку указанного вида отходов.
Другой заявитель просил оказать помощь в ремонте козырька одного из подъездов многоквартирного жилого дома. Данный вид работ не входит в статью содержание и ремонт и подходит только под капитальный ремонт. Для принятия подобного решения требуется согласие большинства жильцов дома. Гражданину разъяснены дальнейшие действия по решению вопроса.
Инвалид второй группы просит посодействовать в предоставлении путёвки в санаторий. «Сделаем депутатский запрос», - пообещала Юлия Петровна.
Активные продавцы ярмарки "Сад Огород" обратились по вопросу переноса места торговли на прежнюю локацию - в районе СХИ. В прошлом году администрация решила поменять место расположения ярмарки, но новая площадка не устраивает пенсионеров, которые торгуют продукцией со своего огорода. Как объяснили заявители, до нового места торговли неудобно добираться, а кроме того, из-за переноса сократился поток покупателей. Обратившиеся просили депутата посодействовать в пересмотре данного решения.
По остальным вопросам ответы и разъяснения были даны в ходе приёма.

Добавить комментарий