Воспитанники клуба единоборств «Кобра» приняли участие в Лиге бокса г. Саратова, которая состоялась в ФОК «Звёздный».


IMG 0446 01 09 19 10 52За победу в турнире боролись около 150 спортсменов, однако это не помешало нашим единоборцам показать достойные результаты на новых для себя соревнованиях.
Призовые места заняли:
1 место – Шамиль Хаиргалиев, Эмиль Агамурадов, Владислав Ичитовкин, Руслан Адаев, Александр Пивненко, Ферудин Мамедов.
2 место – Виктор Рыбальченко, Евгений Белов, Тимур Мамедов, Алмаз Баженов, Кирилл Ким и Полина Головченко.

ФУТБОЛ

«Юность» на стадионе «Торпедо» в матче первенства Саратовской области по футболу среди юношей 2004-05 гг. р. одержала победу над саратовским «Соколом-2004», переиграв гостей со счётом 4:1. У номинальных хозяев голы забили: Павел Ермаков, Андрей Постнов, Максим Рузанов и Рамиль Эмеев.
В турнире игроков 2007 г. р. в двух энгельсских дерби поражения потерпела «Девятка»: со счётом 0:3 от «Звезды» (Андрей Свистун-2, Егор Денисов) и со счётом 0:2 – от «Юности» (Руслан Багиров, Степан Ильин).
Два матча было сыграно в соревнованиях футболистов 2008 г. р. Вничью (1:1) на «Торпедо» завершилось энгельсское дерби «Звезда» – «Старт-Юность» (Владимир Гурьянов – Вадим Харитонов). И на том же стадионе «Юность» в игре с саратовским «Салютом 2008-2» забила одиннадцать мячей. Никита Федосеев сделал хет-трик, голевые дубли – Роман Ахременко, Макар Курбанов, Дамир Шапиев, по одному голу забили Михаил Маслов и Максим Одегов.
В турнире юношей 2009 г. р. «Юность» забила три безответных мяча саратовскому «Салюту 2009-2» – 3:0. На счету Артёма Твердохлеба два гола, автором одного гола стал Андрей Савенков. Команда «Старт-Юность» сыграла вничью с саратовцами из «Салюта 2009-1» – 1:1 (Андрей Васильев). Оба матча проходили на стадионе «Торпедо».

Добавить комментарий