В Общественной приёмной Энгельсского местного отделения партии "Единая Россия" прошёл личный приём граждан депутата Саратовской областной Думы Юлии Ермаковой.


В рамках приёма к парламентарию обратились 19 жителей Энгельсского района.
Так, гражданин, проживающий в доме по улице Красноармейская, обратился за помощью в ремонте кровли, которая находится в аварийном состоянии. По результатам приёма будет оказана материальная помощь на приобретение материалов для ремонта.
Представители Энгельсского колледжа профессиональных технологий обсудили с депутатом реализацию проектов в лесопарковой зоне у оз. Сазанка – они представили множество идей по благоустройству.
Было принято решение организовать встречу со всеми представителями проекта и наметить дорожную карту реализации намеченных планов.
Также на приём обратилась активная жительница с предложением открыть секцию в нашем городе для занятий с детьми, страдающих расстройством аутистического спектра. К сожалению, в Энгельсском районе в настоящий момент подобные практики не реализуются.
«Данный вопрос будем обсуждать с начальником управления физической культуры, спорта и молодёжи. Считаем, что это крайне необходимо», - отметила Юлия Петровна
Перед началом учебного года несколько многодетных семей обратились за помощью в приобретении школьных принадлежностей и мебели, а именно письменных столов. Помощь будет оказана.
Тренер-любитель, который занимается с детьми на добровольных началах, просил оказать финансовую помощь в ремонте хоккейной коробки. Летом он занимается с детьми футболом, а зимой - хоккеем. Поставленная два года назад за счёт спонсорских средств коробка для занятий спортом была выполнена с техническими нарушениями. В связи с этим занятия там проводить сложно и опасно.
«По данному вопросу будем обсуждать с коллегами пути решения и поиска дополнительного финансирования», - подчеркнула Юлия Ермакова.

По оставшимся вопросам ответы и разъяснения были даны в ходе приёма.

Добавить комментарий