Золотую свадьбу отметила семья Виктора Ильича и Раисы Викторовны Потаповых. Поздравили юбиляров депутат фракции «Единая Россия» Александр Бутов и руководитель исполнительного комитета Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» Александра Черкасова.


Юбиляры справляли свой праздник в кругу детей и внуков и не ожидали, что с круглой датой семейной жизни их приедут поздравлять партийцы.
«Немногие могут похвалиться тем, что дошли до этой отметки. А вы полвека прожили в любви и согласии. Пусть жизненный путь не был легким, пусть пришлось пройти через множество трудностей, но бытовая неустроенность, невзгоды и испытания не ослабили привязанность друг к другу. Вы сумели сохранить свое чувство во всех испытаниях, делились своим жизненным опытом и помогали тем, кому нужна была помощь», - отметил Александр Бутов.
IMG 0312«Желаем счастья и здоровья на долгие годы. Пусть каждый день вашей жизни будет светлым и радостным. Оставайтесь и впредь такими же замечательными и любящими. Передавайте житейскую мудрость своим детям и внукам и будьте им примером для подражания! Никогда не переставайте удивлять друг друга и наслаждаться вашими чувствами. Вы удивительные, и золотая годовщина тому подтверждение, ведь не каждая пара способна сохранить все самое сокровенное своего союза на протяжении стольких лет», – поздравила юбиляров Александра Черкасова.
Семья известна среди жителей района крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности. Виктор Ильич и Раиса Викторовна воспитали детей, внуков и с нетерпением ждут первого правнука.

 

Добавить комментарий