«Чистый берег» - под таким названием 8 августа прошла экологическая акция.

В мероприятии по наведению чистоты приняли участие воспитанники и волонтёры подростково-молодёжного клуба «Эврика» МБУ «Клуб «Энгельсская молодёжь».
Молодежные активисты расчищали территорию от мусора, оставленного отдыхающими, рядом с пляжем в микрорайоне СХИ. «Собрать за собой мусор в пакеты и унести с пляжа - совсем не трудно. Жители нашего города не должны оставаться равнодушными к экологическим проблемам родного края. Каждый должен поддерживать порядок и чистоту!», - поделились своим мнением молодые участники экоакции.
«Чистый берег» - под таким названием 8 августа прошла экологическая акция. В мероприятии по наведению чистоты приняли участие воспитанники и волонтёры подростково-молодёжного клуба «Эврика» МБУ «Клуб «Энгельсская молодёжь».
Молодежные активисты расчищали территорию от мусора, оставленного отдыхающими, рядом с пляжем в микрорайоне СХИ. «Собрать за собой мусор в пакеты и унести с пляжа совсем не трудно. Жители нашего города не должны оставаться равнодушными к экологическим проблемам родного края. Каждый должен поддерживать порядок и чистоту!», - поделились своим мнением молодые участники экоакции.

dfo9PY9tom8 PgVwJ3sBmaM

 

Добавить комментарий