С 13 по 18 августа в детском оздоровительно-досуговом центре «Буревестник» проводится 4-я профильная лингвистическая смена «Летняя школа с изучением иностранных языков».


Лингвистический лагерь для детей в условиях загородного лагеря – это возможность не только отдохнуть и набраться сил к новому учебному году, но и продолжить изучение иностранного языка. В лагере созданы необходимые условия для отдыха и воспитания детей. Организовано пятиразовое питание. Для медицинского сопровождения смены в лагере имеется медпункт. В жаркие дни дети купаются в бассейне. Охрана лагеря осуществляется сотрудниками частного охранного предприятия. Целью летней программы является создание естественных условий для языковой среды, развивающей творческий и интеллектуальный потенциал школьников в условиях детского лагеря, развитие разговорных навыков и снятие языкового барьера, поддержка творческих инициатив ребят.
Занятия с детьми выстроены по модульной системе, предусматривают ежедневный языковой тренинг, языковую практику, расширение словарного запаса, игровую и проектную деятельность. В течение смены ребята защищают творческие проекты на иностранном языке. Каждый вечер проводятся веселые и познавательные конкурсы, шоу, увлекательные соревнования.
Комитет по образованию предлагает родителям до 7 августа приобрести путевку в лингвистический лагерь в центре «Буревестник» для своих детей. За путевками можно обратиться в комитет по образованию администрации ЭМР (ул. Коммунистическая, 41, каб. 18, тел. 54-45-12).

Добавить комментарий