На городском пляже г. Энгельса для воспитанников и волонтёров подростково-молодёжного клуба «Эврика» клуба «Энгельсская молодежь» прошли веселые старты - игры на воде, посвящённые Дню Нептуна. Все конкурсы связаны с водой. 

Ребята играли в различные игры: «Вода, вода, кругом вода!», «Водоносы», «Не разлей вода», «Водный волейбол», «Меткие стрелки». Больше всего подросткам понравился конкурс «Затерянный в песках».
Все участники мероприятия получили колоссальное удовольствие, проявили свои физические качества, мобилизовали свои силы в соревнованиях.
***
B7a2tiMK7cQВ ежегодном лагере «ATDanceCAMP», организованном педагогами студии танца «ATdance» (руководитель Артем Ткачев) на базе СОЛ «Азимут» МАУ ДО «ДЮСШ», состоялся танцевальный чемпионат.
В этот день ребята имели возможность проявить себя и свой талант. Танцевальный чемпионат посетила хореограф - участник танцевального шоу "Танцы" на ТНТ Мария Дружинина, которая провела мастер-класс для участников лагеря, а также выступила в качестве судьи соревнований.
Начинающие танцоры получили массу положительных эмоций, научились новым фишкам и зарядились атмосферой позитива.
***
IMG 20190726 111156В ГБУ СО СРЦ «Надежда» состоялось коллективное творческое дело «Шляпный карнавал», которое в очередной раз удивило всех присутствующих оригинальностью, эмоциональностью и яркостью. В процессе подготовки ребята узнали много нового и интересного о таком обычном предмете, как шляпа. Входным билетом на мероприятие для всех взрослых и детей, неважно зрителей или участников, были обязательные головные уборы.
Номинация «Шляпа о себе сама расскажет» представила зрителям шляпы ручной работы. Зрители с восторгом принимали тематическую коллекцию каждой группы с названиями «Газетная фантазия», «Юные сердца», «Веселые Миньоны», «Цирк уехал, а клоуны остались», «Летняя корзинка» в номинации «Шляпная коллекция». Ребята узнали историю появления головных уборов в рамках номинации «Шляпные истории». Яркие презентации, удивительные факты из истории появления шляп были интересны детям и взрослым.
Номинация «Все дело – в шляпе!» превратилась в грандиозный концерт. Танцы сменяли инсценировки, переходили в сказки, и все это с обязательным использованием головных уборов.
В заключение праздника все участники получили памятные дипломы, сладости и аплодисменты зрительного зала.

 

Добавить комментарий