Безымянское МО

В целях обеспечения первичных мер пожарной безопасности на территории Безымянского МО прошли пожарно-тактические учения по тушению условного возгорания в районе с. Зеленый Дол.

В учениях приняли участие добровольная пожарная дружина с. Безымянное в составе 3 человек (а/м ЗИЛ – 130), добровольная  пожарная дружина  КФХ Д. А. Губер в количестве 9 человек (трактор К-700 с плугом, а/м КАМАЗ с емкостью 10 м3, с мотопомпой рукавами и брандспойтом), добровольная  пожарная дружина  в количестве 7 человек  ООО «Косовица» (трактор  К-700 с емкостью 10 м3, с рукавами, мотопомпой и брандспойтом).

Тренировка  по тушению условного возгорания сухостоя и лесополосы началась по сигналу в 10.00. Условный пожар был локализован  в 11.00. Учения прошли  успешно.

Новопушкинское МО

В рамках исполнения поручений комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации ЭМР и в целях отработки оперативных действий при тушении природных пожаров в поселке имени Карла Маркса администрацией Новопушкинского МО проведена противопожарная тренировка.2

Во время тренировки отработаны мероприятия по оповещению о пожаре руководителей администрации Новопушкинского МО, служб ЕДДС и пожарной охраны, оперативный выезд на место возгорания руководителя аппарата и начальника отдела по обеспечению пожарной безопасности администрации, сделана оценка ситуации и приняты необходимые решения для тушения условного пожара. Были привлечены имеющиеся силы и средства: пожарная добровольная дружина, оснащенная противопожарными ранцами и хлопушками,  прицепной пожарный комплекс, трактор с плугом.

Народные пожарные и техника прибыли на тушение условного  пожара оперативно, территория возгорания была опахана, очаг возгорания локализован.

Участники тренировки приобрели практические навыки по локализации возгорания и пользования техническими средствами пожаротушения.

3Красноярское МО

В селе Подстепное состоялось заседание комиссии по укреплению финансовой и налоговой дисциплин, на котором был рассмотрен вопрос о погашении задолженности по земельному налогу, налогу на имущество физических лиц.

На заседание присутствовали более 10 физических лиц, которых проинформировали об общей сумме задолженности по земельному налогу, налогу на имущество физических лиц, также им было рекомендовано в кратчайшие сроки погасить задолженность в МРИ ФНС России № 7 по Саратовской области.

Добавить комментарий