Губернатор Валерий Радаев проконтролировал ход ремонта участка трассы «Самара - Пугачёв - Энгельс – Волгоград» на территории Энгельсского района. На территории муниципалитета в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» за счет федерального бюджета ведется ремонт участка протяжённостью 7,1 км на трассе «Самара - Пугачёв - Энгельс – Волгоград».

Главу региона проинформировали, что завершаются работы по устройству асфальтобетонного покрытия, дорожники приступают к нанесению разметки термопластиком. Готовность объекта - 90%. Представитель дорожной организации подтвердил, что гарантия работ составляет 5 лет.

"В текущем году в направлении Энгельс-Маркс работы завершены практически на всех участках, запланированных к ремонту. И до Маркса у нас хорошая отремонтированная дорога, – отметил Валерий Радаев. – От Маркса ведётся капремонт 10 км дороги «Самара – Пугачёв – Энгельс – Волгоград». Применяются современные технологии, работы идут в графике. И в этом году мы также продолжим ремонт трассы в направлении Пугачёва, Ивантеевки".

2 3 4 5

Добавить комментарий