19-21 июля на берегу реки Быстрица у села Башарово Кировской области состоится XXVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия».


Оргкомитет Всероссийского фестиваля «Гринландия» начал прием заявок от участников и гостей фестиваля.
Фестиваль, бессменным организатором и идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, в этом году пройдет в 27-й раз. Девиз «Гринландии-2019» «Я люблю тебя, жизнь!» выбран не случайно - в прошлом году фестивалю «Гринландия» присвоено имя легендарного певца Иосифа Кобзона. Он несколько лет был председателем жюри «Гринландии» и дал путёвку в жизнь целому поколению молодых исполнителей.
На днях были подведены итоги заочного конкурса, являющегося традиционной частью большого фестивального движения. Его задача – привлечь на «Гринландию» еще больше талантливых людей.
С каждым годом растет не только количество участников, но и расширяется их география. В этот раз на суд жюри конкурса было представлено более 2,5 тысяч работ из 74 регионов и 21 страны. В голосовании за дипломантов месяца и лауреатов конкурса приняли участие более 23 тысяч человек.
Лучшие авторы и исполнители получат возможность выступить перед широкой публикой непосредственно на фестивале «Гринландия». Программа фестиваля обещает быть насыщенной и разнообразной, в том числе и творческая часть фестиваля. Одновременно будут работать четыре сцены: главная, малая, военно-патриотическая и молодежная. Фестивальная поляна традиционно будет разбита на несколько лагерей: по регионам России, семейным и корпоративным лагерям. Оргкомитет уже принимает заявки на заселение.
Гостей также ждут спортивные соревнования по футболу, волейболу, гиревому спорту, перетягиванию каната, армрестлингу и шахматам. В детском городке откроется «Академия сказок», где ребята смогут заняться рукоделием, поучаствовать в конкурсах и поиграть в подвижные игры.
Все пользователи соцсетей традиционно имеют возможность побороться за ценные призы фотоконкурса. Участники могут выкладывать свои снимки, сделанные на фестивале, в фотоальбом «Моя Гринландия» в группе «В контакте» «Музыкальный фестиваль Гринландия». Затем профессиональное жюри выберет лучшие из тех работ, которые высоко оценили пользователи социальных сетей.

 изображение из открытытх источников

Добавить комментарий