Депутат Саратовской областной Думы Андрей Воробьев провёл личный приём граждан в Общественной приёмной Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия».

В рамках приема с вопросами к депутату обратились более 15 жителей Энгельсского района.
Так, один из жителей города выступил с инициативой осуществления общественного контроля работы управляющей компании. По информации гражданина существует ряд нарушений со стороны обслуживающей организации. По его мнению, к решению вопросов должны быть подключены представители администрации и депутатского корпуса. Андрей Викторович пообещал помочь с решением данного вопроса. "Создание дополнительного контроля со стороны общественности способствует лучшей работе управляющих компаний в городе», - отметил парламентарий.

Председатель "Саратовской областной Федерации спортивного туризма" рассказал о предстоящем детском форуме для молодежи, в котором примут участие как представители России, так и стран СНГ. Он пояснил, что сборную Саратовской области, в которую входят спортсмены из Энгельса, пригласили принять участие в предстоящем слете в Москве. "Федерации будет оказана финансовая помощь на поездку десяти спортсменов», - пообещал Андрей Воробьев.
Жительница по улице 2-й Микрорайон обратилась по вопросу признания жилого дома аварийным. По данному вопросу будет проведена проверка состояния дома совместно с администрацией. По результатам проверки будет принято конкретное решение.

Семья беженцев из Украины обратилась с просьбой оказать материальную помощь. Данный вопрос решен в ходе приема, помощь будет оказана.

По всем оставшимся вопросам были даны ответы и разъяснения.

Добавить комментарий