В Общественной приёмной Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» депутат Саратовской областной Думы Андрей Воробьев провёл личный приём граждан.


Прием начался с обращения руководителя Саратовской региональной общественной организации ветеранов-защитников государственной границы «Часовые Родины» Виктора Ильиных с просьбой об установке спортивной площадки. «В рамках патриотического и спортивного воспитания молодёжи площадка будет установлена», - пообещал депутат.
Группа активных жителей обратилась с рядом вопросов, касающихся несоблюдения графика вывоза ТБО, уборки придомовых территорий, некачественного ремонта кровли и плохой работы общественного транспорта. На просьбы жителей никто не реагирует. «По данному обращению будет проведена проверка, по результатам которой подготовим запросы в соответствующие инстанции, в том числе Региональному оператору по обращению с ТКО»,- отметил Андрей Воробьев.
Жители дома по улице Полтавской обратились к парламентарию с просьбой об установке футбольных ворот. Территория для игрового поля есть, однако нуждается в обустройстве. «Постараемся в ближайшее время помочь с установкой ворот и подготовкой площадки» - подчеркнул Андрей Викторович.
Представитель родительского комитета детского сада № 38 обратилась с просьбой об обновке уличных элементов детской площадки. По словам мамы, необходимо произвести ремонт качелей, песочницы и горки. «Обязательно поможем и установим необходимые элементы», - обнадежил депутат.
Всего на прием обратилось 18 жителей Энгельсского района. По всем другим вопросам в ходе приема были даны ответы и необходимые разъяснения.

Добавить комментарий