Сегодня состоялось внеочередное собрание депутатов, в ходе которого депутаты Собрания депутатов ЭМР приняли отставку Главы Энгельсского района Александра Михайловича Стрелюхина по собственному желанию.


В заседании приняли участие вице-губернатор области Игорь Пивоваров, председатель районного собрания депутатов Сергей Горевский, министр по делам территориальных образований Сергей Зюзин, депутаты Саратовской областной Думы, представители администрации района.
В соответствии с Уставом Энгельсского района депутаты Собрания депутатов ЭМР возложили исполнение обязанностей Главы Энгельсского района на Дмитрия Валентиновича Тепина.
С завтрашнего дня Дмитрий Тепин будет исполнять обязанности Главы до избрания Собранием депутатов ЭМР Главы Энгельсского района по итогам конкурса из числа кандидатур, представленных конкурсной комиссией. Конкурс назначен на 25 июня.
Александр Стрелюхин поблагодарил представителей депутатского корпуса и общественности за совместную плодотворную работу в команде и заверил, что сотрудничество в целях развития, как области, так и района, будет продолжено и на новом посту.
Игорь Пивоваров отметил, что Губернатор сделал абсолютно правильный выбор, возложив обязанности Председателя Правительства на Александра Стрелюхина.
Дмитрий Тепин, обращаясь к депутатам, пообещал «вникнуть во все проблемные аспекты района» и попросил поддержки.

DSC 0054 DSC 0053 DSC 0037
DSC 0052 DSC 0061 DSC 0034

Добавить комментарий