Позиция администрации, в первую очередь, заключается в том, чтобы обеспечить развитие малого и среднего бизнеса – это рабочие места, налоговые отчисления.

Поэтому речи о том, чтобы закрыть тот или иной торговый объект, не ведется. Решения о переносе конечной остановки общественного транспорта не принималось, а если и возникнет такая необходимость, то этот вопрос будет обсуждаться при участии общественности, с учетом интересов всех заинтересованных лиц.
Что касается изменения движения нескольких маршрутов, то это решение было принято в апреле текущего года межведомственной комиссией по безопасности дорожного движения. Жители города обратились с просьбой организовать движение маршрутов не только до нового торгового центра, но и до детской поликлиники №1. Кроме того, предприниматели задали вопрос о целесообразности нахождения на одном из подъездов к Ярмарке дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен». Отмечу, что установлен он там давно. Сегодня состоится внеочередное заседание МВК по безопасности дорожного движения, где будет рассмотрен, в том числе, и вопрос о целесообразности установки этого знака.
Наша задача – создать жителям комфортные условия и предоставить право выбора, в том числе – торговых точек и маршрутов общественного транспорта.

Добавить комментарий