В рамках исполнения поручения Главы Энгельсского муниципального района Александра Стрелюхина были продолжены рейдовые мероприятия по уточнению основных характеристик земельных участков и объектов капитального строительства на территории города Энгельса, а также, мероприятия по обследованию объектов осуществления предпринимательской деятельности с целью выявления нелегальной занятости и «теневой» заработной платы, физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью без постановки на налоговый учет.


Сегодня представителями комитета экономики, промышленности и развития потребительского рынка, комитета по земельным ресурсам, отдела по труду администрации Энгельсского муниципального района был организован выездной рейд по проспекту Строителей. Было осмотрено 6 земельных участков с объектами капитального строительства.
В ходе осмотров были уточнены сведения о владельцах земельных участков, составлен реестр из 21 организации, которые осуществляют деятельность на обследуемой территории и сдающих в аренду свою собственность.
Руководителям предприятий даны рекомендации по оформлению трудовых отношений с работниками.

 

Добавить комментарий