Пылеуборочная машина «Бродвей» проводит сегодня работы по механизированной уборке дорожного покрытия по улицам Краснодарской, Полтавской, 148-й Черниговской дивизии, Минской, Тельмана, по пр-ту Ф. Энгельса, пр-ту Строителей.


Тротуароуборочная машина СК-250 продолжает работы по очищению разворотов и карманов на улице Тельмана, тротуаров в скверах А. Шнитке и А. Мыльникова, вокруг пл. Ленина, подъездов к городскому парку «Покровский», территории парка, а также тротуаров в сквере у стелы «Героям фронта и тыла 1942-1945 гг.» и на Набережной им. М. Рудченко.
Покраска бортового камня продолжается по улице Полтавской.
2 единицы триммеров проводят стрижку газона в городском парке «Покровский», у стелы «Героям фронта и тыла 1941-1945», в скверах А. Шнитке и А. Мыльникова. Бобкет и самосвал задействованы на работах по планировке в парке «Патриот».
Поливомоечная машина проводит очистку остановочных павильонов по улицам Ф. Энгельса, Тельмана, Студенческой, Полиграфической.
Вывоз мусора продолжается на улицах Саратовской, Волоха, Телеграфной, Нестерова, Колотилова, Гагарина, Веселой - задействованы 4 единицы самосвалов и 3 единицы тракторов.
На улице Краснознаменной и в районе школы № 33 идёт уборка прибордюрной части. Здесь задействованы 2 единицы бобкетов и 2 единицы самосвалов.
Ведутся работы по дроблению веток с помощью измельчителя по улицам Волгоградской и Тургенева.
Вывоз мусора проводится по улицам Краснознаменной, Тургенева, Воронежской, в переулке Маяковского, на пересечении Волгоградской и Интернациональной, Веселой и Гагарина - работают 4 единицы самосвалов и 2 единицы тракторов.
Сбор летящего мусора проводится сотрудниками МБУ «Городское хозяйство» на улицах Лесозаводской, Трудовой, Петровской, Горького, Калинина, Коммунистической, Театральной, на пл. Ленина, Студенческой, Полиграфической, Урожайной, Колотилова, Нестерова, Пушкина, Волоха, Тельмана, пр-ту Строителей, М. Расковой, пр-ту Химиков, Космонавтов, Полтавской, в пос. Приволжском.
Специалисты МБУ «Городское хозяйство» проводят работы по уборке на площади Ленина, в городском в парке «Покровский», в скверах А. Шнитке и А. Мыльникова, у стелы «Героям фронта и тыла 1941-1945», в детском парке, в парке «Патриот», в скверах у ЦНТ «Дружба» и Павлова, на Аллее славы, скверах Летного городка, на Ф. Энгельса, и Ломоносова, в сквере «Павшим воинам», по ул. Спортивная.

 изображение из открытых источников

Добавить комментарий