Стартовал Кубок Лиги Энгельс по мини-футболу.


Не успел завершиться открытый чемпионат города по мини-футболу, как его участники начали борьбе за другой трофей, в розыгрыше которого не примет участие победитель многомесячного турнира команда «СКА-Стрела».
В матче 1/16 финала розыгрыша «Спарта» выиграла у «Димэса» со счётом 3:2, «Строитель» разгромил «Волгу» – 7:0, «Демикс» переиграл «Гвардеец» – 4:1.
В 1/8 финала встречались «Сатурн» и «Демикс». Со счётом 8:3 верх взял «Сатурн». Сегодня в 19.30 в спортзале городского стадиона ещё одного четвертьфиналиста начнут выявлять «Триумф» и «Мотор».
Завтра, 13 апреля, в матчах одной четвёртой финала Кубка сыграют: «Старт» – «Строитель» (начало в 10.00), «Авиатор» – ДЮСШ (начало в 11.00), «Ника» – «Молодость» (начало в 12.00), «Белая долина» – «Спарта» (начало в 13.00), ЗМК – «Дина» (начало в 14.00).
***
Определены сильнейшие футболисты открытого чемпионата города по мини-футболу. В турнире среди команд высшей лиги лучшим игроком стал Максим Григорьев («Старт»), лучшим вратарём – Александр Терентьев («Сатурн»), лучшим бомбардиром с 366 голами – Владимир Бибикин («Сатурн»).
Среди команд первой лиги лучшим игроком был признан Иван Пушкашу («Звезда»), лучшим вратарём – Артём Самбурской (ДЮСШ), лучшим бомбардиром с 33 забитыми мячами – Александр Железнов («Демикс»).

Добавить комментарий