В ночное время силами МБУ «Городское хозяйство» проведена механизированная уборка дорожного покрытия от пыли и грязи основных и второстепенных улиц улично-дорожной сети города Энгельс.

На данных работах   были задействованы 3 единицы тракторных щеток, 2 единицы подметально-уборочных машин «Бродвей», 2 единицы подметально-уборочных машин «Шмидт». 1 единица бобкет  и самосвал проводили  уборку прибордюрной части по улицам Калинина, Петровской, Трудовой, Степной, Комсомольской.

Сегодня  2 единицы подметально-уборочных машин «Шмидт» проводят механизированную уборку дорожного покрытия по улицам: Лесозаводская, Трудовая, Петровская, Горького, Степная, пр-т Строителей, Волжский пр-т, Гагарина, Веселая, Комсомольская, Полиграфическая, Студенческая, М.Расковой, Тельмана, 148-й Черниговской дивизии.

Покраска бортового камня проводится по улицам М.Расковой и  Степной, задействована разметочная машина. Моечная  установка «Керхер» очищает  световые опоры и остановочные павильоны  по улицам: Маяковского, Степная, пр-т Строителей. Уборка остановочных павильонов проводится сотрудниками также по улицам  М.Расковой, пр-ту Химиков, пр-ту Строителей.

Продолжаются  работы по откачке воды по заявкам граждан на улицах Керамической, Красноармейскому проезду, Пушкина, Профсоюзной, задействованы 1 трактор, 2 мотопомпы.

Сбор летящего мусора проводится сотрудниками  МБУ «Городское хозяйство» на улицах: Лесозаводская Трудовая, Петровская, Горького, Калинина Коммунистическая, Театральная, на Пл.Ленина, Студенческая, Полиграфическая, Урожайная, Колотилова, Нестерова, Пушкина, Волоха, Тельмана, пр-т Строителей, М.Расковой, пр-т Химиков, Космонавтов, Полтавская, Гагарина, Веселая. На сборе мешков с мусором по улицам Маяковского, М.Расковой, пр-т Химиков,   Волжскому пр-ту задействован  самосвал.

В пос. Приволжском проводятся следующие работы: тракторной щеткой проводятся  работы по очистке дорожного полотна от пыли и грязи по основным магистралям поселка  и в  парке «Патриот»; листву, мусор и ветки вывозят на улицах Веселой,  Гагарина, задействованы дробилка, погрузчик и 3 единицы самосвалов; универсальная-поливомоечная машина задействована на очистке  путепровода. 

На площади Ленина, в городском в парке «Покровский», в скверах Шнитке и Мыльникова, у стелы «Героям фронта и тыла 1941-1945» в детском парке, в парке «Патриот»  сотрудниками проводятся работы по уборке территории.

Добавить комментарий