Сегодня состоялось очередное выездное мероприятия в рамках проверки состояния асфальтобетонного покрытия на городских магистралях, которые были реконструированы и отремонтированы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2017-2018 гг.


Так, представителями комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи и общественниками были осмотрены участки магистралей, реконструкцией которых занималась дорожно-строительная компания ООО «Садор» в 2018 году.
В ходе рейда были проверены дорожные полосы по улице Полтавской от улицы Ф. Энгельса до улицы М. Расковой, а также по улице Рабочей.
По словам представителя подрядчика, в рамках контракта на указанных улицах организация производила замену асфальтобетонного покрытия. В течение зимнего периода те участки магистралей, реконструкцию которых осуществлял ООО «Садор», повреждены не были.
«В целом состояние дорог можно оценить как удовлетворительное. Асфальтобетонное покрытие, отремонтированное в прошлом году, находится в хорошем состоянии после зимы, и серьёзных нарушений мы не обнаружили», - прокомментировал член Общественного совета, скульптор Александр Садовский.
Однако представители общественных организаций высказали некоторые замечания. Так, по улице Рабочей напротив остановки общественного транспорта на проезжей части вдоль бордюра скапливается вода. Общественники обратили внимание, что ранее при реконструкции некоторых дорожных участков ООО «Садор» приходилось учитывать и решать эту проблему. Было рекомендовано продумать способы устранения проблемы на данном отрезке магистрали.

DSC 0004 DSC 0029 DSC 0010 DSC 0024

 

 

Добавить комментарий