В общественной приемной Энгельсского отделения Партии «Единая Россия» депутат Саратовской областной Думы Анастасия Реброва провела приём граждан по личным вопросам.


В этот день к депутату обратились 18 человек, проблемы, с которыми жители округа пришли к депутату, касались разных сфер жизнедеятельности.
Так, к Анастасии Анатольевне обратилась жительница села Квасниковка Энгельсского района. В марте 2019 года в доме заявительницы произошел пожар, причиной которого стала неисправная проводка, сгорело все имущество. Женщина является многодетной мамой, воспитывает троих несовершеннолетних детей одна. Из депутатского фонда заявительнице будет оказана материальная помощь.
Со слов благодарности начала свой визит следующая посетительница. Многодетная мама с активной жизненной позицией приходит на прием к депутату уже не в первый раз, она поблагодарила депутата за помощь в восстановлении уличного освещения и обратилась с новой просьбой: во дворе дома, где проживает заявительница, отсутствует детская площадка. Жители близлежащих домов поддерживают порядок на внутридворовой территории, высаживают цветы, но установить детскую площадку не имеют возможности. Будет подготовлен депутатский запрос в управляющую компанию.
С каждым из обратившихся состоялся обстоятельный разговор, даны разъяснения, а также приняты решения по подготовке запросов. Все поднятые заявителями вопросы депутат взяла под личный контроль.
«Обращения самые разные, и с каждым приемом приходит все больше людей. Это хорошо, значит, есть результат от нашей работы, есть доверие, а для нас – еще большая ответственность перед теми, кто ждет реальной помощи», - отметила в заключении Анастасия Реброва.

Добавить комментарий