В ночное время силами МБУ «Городское хозяйство» проведена откачка воды по улицам Подгорной и Красноармейской, были задействованы 2 единицы ассенизационных машин, 2 мотопомпы.

Тракторная щетка использовалась при подметании проспекта Фридриха Энгельса.
Сегодня на откачке воды работает следующая техника МБУ «Городское хозяйство»: 3 единицы ассенизационных машин, 2 единицы поливомоечных машин, 4 единицы тракторов, 3 мотопомпы. Откачка проводится на улицах Пушкина, Подгорной, Красноармейской, Профсоюзной и в районе Красноармейского проезда.
3 единицы подметально-уборочных машин «Шмидт» и 1 единица подметально-уборочной машины «Бродвей» задействованы на очистке дорожного покрытия по улицам Маяковского, Тельмана, Степной, Полиграфической, Студенческой, М.Расковой, Лесозаводской, Трудовой, Петровской, М.Горького, Калинина.
Механизированная очистка бордюрного камня идёт на улицах Студенческой, Полиграфической, задействована тракторная щетка.
Бригада озеленения продолжает побелку деревьев, работы проводятся на улицах Вокзальной, Совхозной, в переулке Маяковского.
Покраску барьерных ограждений коммунальные службы осуществляют на улице Маяковского и по Волжскому проспекту.
Мойка ограждений проводится по улицам Трудовой, Полиграфической, по Волжскому проспекту. Задействована моечная установка «Керхер».
Остановочные павильоны убираются на улицах Тельмана, Студенческой, Полиграфической, по пр-ту Фридриха Энгельса. По улице Степной вручную убирают прибордюрную часть.
Сбор летящего мусора проводится сотрудниками МБУ «Городское хозяйство» на улицах Лесозаводской, Трудовой, Петровской, Калинина, М. Горького, Коммунистической, на пл. Свободы, на площади Ленина, Л. Кассиля, Волоха, Краснознаменная, пр-т Ф. Энгельса, Будочной, Советской, Маяковского, Степной, в пос. Приволжском на ул. Гагарина, Веселой.
Кроме того в пос. Приволжском осуществляются очистка прибордюрной части – на улицах Веселой, Гагарина и в районе моста Вихляного, сбор веток - по улицам Веселой и Гагарина, очистка осевой – по улице Гагарина. Задействованы один бобкэт, 2 единицы самосвалов, 1 единица подметально-уборочной машины «Бродвей».
В городском парке «Покровский», в скверах Шнитке и Мыльникова, у стелы «Героям фронта и тыла», в детском парке продолжаются ежедневные работы по уборке территории.
На сборе мусорных мешков задействован 1 самосвал.

 

Добавить комментарий