В Общественной приемной Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» депутат Саратовской областной думы Андрей Воробьев провел личный прием граждан.


Прием начался с благодарности депутату от Фонда поддержки Международного детского фестиваля - конкурса образовательных организаций «Наследники традиций» за помощь в организации благотворительного спектакля.
За помощью к парламентарию обратились 23 человека. Вопросы касались благоустройства придомовой территории, ремонта кровли, проблем трудоустройства, оказания помощи ребенку-инвалиду, материальной помощи жителям в трудной жизненной ситуации.
Так, пенсионерке, проживающей по проспекту Строителей, была назначена операция в НИИ ортопедии в городе Саратове, нужной суммы для операции - нет. «Материальная помощь будет оказана», - пообещал депутат.
В доме по улице Ставной в аварийном состоянии находится крыша дома, где проживает семья из четырех человек. Покровчанка обратилась к депутату за финансовой помощью в ремонте кровли данного дома. Андрей Викторович пообещал, что помощь будет оказана, в ближайшее время специалисты проведут проверки состояния кровли. Данный вопрос был взят на контроль.
Многодетная семья попросила помощи в решении вопроса с накопившимся долгом по коммунальным услугам. Глава семьи находится на больничном, нуждается в операции медикаментозном лечении. Вопрос будет решен в ближайшее время.
Жительница дома по улице Тельмана обратилась по поводу протечки крыши. По данному вопросу сделан депутатский запрос.
По всем оставшимся вопросам были даны ответы и разъяснения на месте.

Добавить комментарий