Продолжаем публиковать ответы на обращения, комментарии и жалобы горожан - посетителей официального сайта администрации Энгельсского муниципального района и читателей СМИ.


На публикацию в социальных сетях жалобы жителей дома №68 по улице Одесской управляющей организацией ООО «Строитель -2008» комитет жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса, транспорта и связи администрации Энгельсского муниципального района сообщает следующее.
В настоящее время ООО «Строитель -2008» прекращена деятельность по управлению многоквартирным домом по адресу: г. Энгельс, ул. Одесская, д.68, в связи с исключением сведений о данном доме из реестра лицензий субъекта Российской Федерации.
Собственниками помещений вышеуказанного многоквартирного дома проведено общее собрание по выбору способа управления жилым домом. В качестве способа управления домом в соответствии со статьей 161 Жилищного Кодекса Российской Федерации выбрана управляющая компания ООО «УК Домашний уют». С 1.03.2019 года дом №68 по улице Одесской включен в реестр лицензии ООО «УК Домашний уют». Ремонт кровельного покрытия включен в план работ на 2019 год.
На жалобу жителей дома домов, проживающих во 2-м микрорайоне Урицкого, о некачественной работе сотрудников специализированной организации, осуществляющей сбор и вывоз твердых коммунальных отходов, комитет жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса, транспорта и связи администрации Энгельсского муниципального района также сообщает.
В настоящее время сбор и вывоз твердых коммунальных отходов осуществляется регулярно в соответствии с графиком работы. Региональным оператором проводится постоянный анализ ситуации по организации деятельности по обращению с ТКО в населенных пунктах.

Добавить комментарий