Артём Забелин, начинавший свою спортивную карьеру в энгельсском «Химике», ныне капитан и центровой саратовского «Автодора», по коэффициенту полезности стал лучшим российским игроком (впервые в сезоне) и лучшим среди саратовских и экс-саратовских баскетболистов в 17-м туре Лиги ВТБ.


Сергей Моня - бывший игрок энгельсского «Химика», сборной России по баскетболу занял третье место в рейтинге экс-саратовцев в 17-м туре Лиги ВТБ.
***
Бывший форвард энгельсского «Строителя» Роман Грущенко стал лучшим экс-саратовским игроком 27 тура чемпионата России по баскетболу среди команд Суперлиги-1.
Экс-капитан «Строителя» Антон Агеев и бывший центровой энгельсского клуба Никита Зверев по коэффициенту полезности, согласно информации сайта «Саратовский баскетбол и его окрестности», вошёл в десятку лучших экс-саратовских игроков 26-го и 27-го туров Суперлиги-1.
***
Бывший игрок энгельсского «Строителя» Антон Богдан (БК «Ястребы») стал лучшим в 26-м туре среди экс-саратовцев в чемпионате страны по баскетболу среди команд Суперлиги-2.
Бывший атакующий защитник покровчанин Антон Кобылинский занял по итогам 25-го тура третье место среди экс-саратовских баскетболистов.
В символическую пятёрку лучших экс-саратовцев по итогам 25-го тура вошли Павел Жуканенко, Антон Кобылинский и Александр Подосинников, по результатам 26-го тура – Андрей Кубанкин и Антон Богдан.

 

Добавить комментарий