В открытом чемпионате г. Энгельса по мини-футболу среди команд высшей лиги, розыгрыш которого проходит в спортивном зале городского стадиона, похоже, наступает момент истины. Команда «СКА-Стрела», выиграв со счётом 6:1 у «Авиатора» и воспользовавшись поражением конкурента в борьбе за победу «Белой долины» от «Молодости» – 1:3, ушла в отрыв.


При имеющейся у лидера соревнований игре в запасе он имеет преимущество в 4 очка перед занимающим второе место «Стартом», получившем техническую победу в отчётном туре над «Диной» – 5:0.
Недавний лидер турнира «Белая долина» отстаёт от «Старта» на одно очко и, соответственно, от команды «СКА-Стрела» на 4 балла и делит с «Сатурном», который разошёлся миром с «Триумфом» (4:4), третье-четвёртое место в табели о рангах.
Владимир Бибикин с 34 голами безоговорочно лидирует в списке бомбардиров. Лучшим игроком тура был признан Андрей Гайшунов («Триумф»).
В турнире команд 1-й лиги впереди «Ника», набравшая после 14 матчей 29 очков. «Теневым лидером» соревнований является занимающая второе место команда ДЮСШ, у неё после 11-ти игр 27 очков. Третье место у «Строителя», набравшего по итогам 12 проведённых встреч 23 очка.
В споре футбольных снайперов первое место занимает Александр Железнов из «Демикса», забивший 28 голов. Лучшим игроком отчётного тура был признан Евгений Данилов («Ника»).

Добавить комментарий