Продолжаем публиковать ответы на обращения, комментарии и жалобы горожан - посетителей официального сайта администрации Энгельсского муниципального района и читателей СМИ.


На публикацию в социальных сетях жалобы жителей о разрушении кирпичной кладки у входа в подъезд №5 жилого дома №109 по улице Рабочей комитет жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса, транспорта и связи администрации Энгельсского муниципального района сообщает следующее.
Силами и средствами ТСЖ «Луч» произведена замена мягкого кровельного покрытия крыши над входом в подъезд. Дополнительно выведена вентиляционная труба для отвода конденсата, стены при входе в подвал были дополнительно укреплены металлическим швеллером. Подвальное помещение сухое, утечек в коммуникациях не выявлено. В настоящее время от подтеков талой воды с крыши входа в подъезд разрушена небольшая часть верхней кирпичной кладки. Согласно плану работ на 2019 год ТСЖ «Луч» запланированы работы по ремонту данного элемента входа в подвальное помещение на июнь 2019 года.

 

Добавить комментарий