Лидер чемпионата Саратовской баскетбольной лиги энгельсский «Строитель», сыграв в минувшие выходные два матча в чемпионате СБЛ, одну игру выиграл, в другой потерпел поражение и продолжает возглавлять турнирную таблицу соревнований.


В стенах спортзала ЦНТ «Дружба» клуб переиграл «Автодор» со счётом 91:78. Игра проходила с небольшим преимуществом хозяев площадки, которые лучше провели первую и заключительную четверти.
Середину встречи энгельсские баскетболисты провели на равных с гостями, которые сумели отыграть одно очко во втором периоде, третья же четверть завершилась вничью.
Четвёртый период игроки «Строителя» провели на должном уровне, не только удержав, но и закрепив перевес в добытых ранее очках. Итог - закономерная победа лидера турнира со счётом 91:78. Лучшим снайпером в нашей команде стал Михаил Девятков, набравший 32 очка. У Константина Деревянко 27 баллов результативности.
Одной игрой ранее покровчане уступили одно очко саратовской команде «Авангард-ТраХтор» – 71:72. Начало матча команда энгельситов уступила 8 очков, во второй четверти хозяева отыграли отставание в счёте, в третьей вышли вперёд на одно очко, но в четвёртой набрали на один балл меньше, чем соперник. В итоге - 71:72 в пользу саратовцев.
Наибольшее количество очков в «Строителе» набрали Константин Деревянко – 31, Михаил Девятков – 20.

***

Энгельсская команда «ДЮСШ «Юность» во встрече с саратовским клубом «Балу» потерпела неудачу, уступив противнику 77:120. Максим Мигачёв набрал большее количество очков – 33, Николай Потапов набрал 20.

 

Добавить комментарий