Продолжаем знакомить жителей с обращениями, которые поступают в «кубы благоустройства».


Так, несколько обращений, пришедшие на днях в «кубы», касались оборудования спортивных площадок и спортивных сооружений. Жители р.п Приволжский просят построить спортивную площадку в с тренажерами в центре поселка. «Чтобы было доступно всем, чтобы полиция появлялась, а то молодежь собирается на лавочках у подъездов», - конкретизирует автор обращения. Он также отмечает: «Детских площадок в поселке достаточно, в каждом квартале с качелями и каруселями» и задает вопрос: «А где подросткам и взрослым заниматься спортом?». Также в обращении содержится еще одно предложение, чтобы летом, особенно в жару, проходила поливальная машина во дворах и по дорогам поселка хоты бы один раз в день. «Раньше это делали два раза в день и без просьбы»,- ностальгирует покровчанин. Обратившийся считает необходимым заасфальтировать дорожку от остановки «Заводская» до завода, обустроить дорожку для катания на роликах и сделать в поселке хотя бы одно детское кафе.
Также в «кубы благоустройства» приходят мнения и предложения относительно установки архитектурной композиции на пересечении улиц Тельмана и Маяковской. В одном из них содержится идея: «Поскольку на улице Маяковской, бывшей Кузнечной, было множество кузниц, предлагаю, чтобы композиция выглядела следующим образом: кузнец с усталым видом опустил молот на наковальню, а рядом с ним мальчик-подмастерье держит в руках ключ счастья от нашего города, который они выковали вместе с мастером».
В одном из писем - просьба жителей, проживающих в доме №1 по улице Пролетарской, и домов №48, 48б по улице Кондакова. Жильцы этих домов обращают внимание на необходимость расширения ассортимента продукции торговых точек, расположенных в районе указанных домов. «Стоит один ларек с хлебобулочными изделиями не понятно какого производства и павильон «Белая долина», а хочется хлебокомбинатского хлеба, свежих овощей, «Михайловской» продукции»,- содержится в коллективном обращении.
Напомним, что все направленные замечания, жалобы и предложения систематизируются и учитываются при планировании работы соответствующих служб и ведомств.

Добавить комментарий