Современные женщины безапелляционно доказывают, что способны совмещать семейные и производственные функции.

Быть заботливыми жёнами, нежными матерями, прекрасными хозяйками и руководить предприятиями, возглавлять финансовые отделы – гармонично соединять в своей жизни тёплый, «сердечный» мир домашнего уюта и холодный, «рассудочный» мир цифр.
Михайлова Анна Герасимовна в 2008 году закончила Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». В том же году начала и трудовую деятельность в ОАО «Молочный комбинат Энгельсский» в качестве бухгалтера.
С 2012 года работала бухгалтером в ООО «Агрия», где в 2015 году получила должность главного бухгалтера. Активная и доброжелательная Анна Михайлова, за время работы зарекомендовала себя только с положительной стороны, в коллективе пользуется заслуженным авторитетом и уважением.
Коллеги главбуха отмечают, что она инициативна, аккуратна в работе, и, что немаловажно, готова брать на себя ответственность в принятии решений по сложным вопросам, находящиеся в ее компетенции.
Работа Анны Герасимовны требует высокой квалификации и нестандартного подхода к оценке показателей. Наличие этих качества позволяет ей выполнять все расчеты своевременно и грамотно проводить подробный анализ производственно-экономических показателей деятельности предприятия. Отчасти благодаря и добросовестному труду Анны Михайловой, в настоящее время предприятие не имеет задолженности перед бюджетом и внебюджетными фондами, задолженности по зарплате работникам предприятия, а уровень среднемесячной заработной платы по сравнению с 2017 годом увеличился на 25%, объем уплаченных налогов в бюджет увеличился на 43 %.
Руководство ООО «Агрия» ценит Анну Герасимовну, ведь она своевременно и без нарушений решает вопросы с кредитными организациями, с налоговой службой, трудолюбива и предприимчива, способна оперативно принимать решения по достижению поставленной цели.

Добавить комментарий