Продолжаем публиковать ответы на обращения, комментарии и жалобы горожан - посетителей официального сайта администрации Энгельсского муниципального района и читателей СМИ.

В социальных сетях была опубликована информация о разрушении кирпичной кладки жилого дома №62, расположенного по адресу: г. Энгельс, ул. Колотилова, находящегося на управлении и содержании управляющей компании ООО «Аксиома». По данному факту сообщено.
В феврале месяце 2019 года по договору между управляющей компанией ООО «Аксиома» и специализированной организацией ООО «Волга-Амур-Сервис» было выполнено обследование состояния кирпичной кладки стены 1-го подъезда. По результатам обследования данной организацией были выполнены работы по разборке размороженной кладки, усилению и обрамлению кирпичной кладки металлическими конструкциями на уровне 4-го и 5-го этажей. Восстановление наружной поверхности кирпичной кладки в 1-го подъезда на уровне 5 и 4 этажей будет выполнено специализированной организацией ООО «Волга-Амур-Сервис» при достижении положительных температур наружного воздуха и высыхании поверхности кладки.
На публикацию в социальных сетях жалобы горожан о загромождении снегом тротуара вдоль магазинов «Строймаркет» и «Пятерочка», расположенных по ул. Степной сообщаем. Специалисты управления развития потребительского рынка администрации ЭМР провели проверку по данному факту. Руководителям предприятий, осуществляющих предпринимательскую деятельность по данному адресу, рекомендовано обеспечить очистку и вывоз снега с прилегающей территории, в настоящее время работы по благоустройству произведены.

Добавить комментарий