Чемпион Саратовской баскетбольной лиги (СБЛ) сезона 2017-2018 и фаворит нынешнего турнира энгельсский «Строитель» потерпел первое поражение в текущем сезоне, уступив в овертайме саратовской команде ВВТ – 89:90, но продолжает лидировать в текущих соревнованиях.


Отметим, что за саратовцев выступали бывшие игроки энгельсских команд «Строитель» и «ДЮСШ «Юность» Артемий Великий и Николай Недробов.
Первые две четверти матча, прошедшие в спортивном зале ЦНТ «Дружба», сложились для хозяев площадки: они постепенно увеличивали своё преимущество. Однако соперник в третьем периоде отыграл недостачу в очках и даже вышел вперёд.
Четвёртая десятиминутка должна была решить, кто же больше достоин победы в этой бескомпромиссной встрече. К финальной сирене табло показало ничью: 80:80.
В дополнительное время удачливее и точнее на одно очко были гости. В итоге первое поражение нашей команды – 89:90. Константин Деревянко стал в «Строителе» самым результативным, набрав 23 очка. У Василия Николаева – 20 баллов. У Михаила Девяткова – 14 очков.

 

Добавить комментарий