Состоялись традиционные российские соревнования по танцевальному спорту "Феникс-2019" и "Кубок астраханского кремля".


На большой сцене "Дома творчества "Успех" свои таланты продемонстрировали участники разных коллективов со всех уголков России, в том числе и энгельсские ребята – обучающиеся танцевально-спортивного клуба «Амадеус» Дворца творчества детей и молодежи ЭМР (руководитель А.В. Гололенков).
По итогам выступлений в копилке достижений энгельсских танцоров достойное прибавление. Так, Горелов Ростислав, Малахова Елизавета заняли 1 место в возрастной категории «Дети 2+1» (5 танцев). Ребята впервые попробовали себя в Е классе. Во всех группах соревнования начинались с 1/4 финала, но они уверенно прошли в финалы и остановились в шаге от призовых мест: 5 место в возрастной категории «Дети 2+1» (в программе 6 танцев в Е классе Rising Start); 6 место в возрастной категории «Дети 2+1» (в латиноамериканской программе в Е классе Rising Start) на Кубке Астраханского кремля; 7 место в возрастной категории «Дети 2+1» (в европейской программе в Е классе Rising Start) на Кубке Астраханского кремля.
Тугушев Наиль, Воробьева Виктория заняли 2 место в категории «Юниоры 2+1» (в латиноамериканской программе в Е классе) и 3 место в категории «Юниоры 2+1» (в европейской программе в Е классе).
Также обучающиеся танцевально-спортивного клуба «Амадеус» приняли участие в традиционном турнире по спортивным танцам «Звёздный Калейдоскоп - 2019» (г. Волгоград). Танцевальная пара Гаврилов Павел и Элькина Полина стали четырехкратными победителями в следующих возрастных категориях: «Дети - 1» (латиноамериканская программа, класс Е), «Дети 2+1» (латиноамериканская программа, класс Е), «Дети - 1» (европейская программа, класс Е), «Дети - 1» (программа 6 танцев, класс Е).

nWuaf 2cUQ QvWQDbt204Y vbW2PaizGbY

Добавить комментарий