Жители Энгельса продолжают присылать свои идеи по установке архитектурной композиции в центре кругового перекрёстка на пересечении улиц Тельмана-Маяковского.

Напомним, для обеспечения безопасности дорожного движения на указанном перекрестке принято решение о его реконструкции с организацией кругового движения. Реконструкция запланирована на 2019 год.
Так, Альберт Шабаев предложил установить на кольцевой памятник Владимиру Маяковскому или Эрнсту Тельману. Один из интернет-пользователей предлагает перенять опыт других городов и установить памятник Илье Муромцу по аналогии с городом Брянском. Еще один житель Энгельса внес предложение оформить круговой перекресток мемориалом, посвященным труженикам тыла. Управление по обеспечению градостроительной деятельности администрации ЭМР разработало свое проектное предложение – архитектурную композицию с панорамными видами Энгельса.
Управление по обеспечению градостроительной деятельности администрации Энгельсского муниципального района продолжает принимать предложения от жителей и гостей города по оформлению кругового перекрёстка улиц Тельмана-Маяковской. Представить свой вариант можно по электронному адресу: 316arh@mail.ru
Все предложения граждан будут рассмотрены на ближайшем заседании градостроительного совета.

080219 9 080219 11

 

 

Добавить комментарий