Состоялся прием депутата Саратовской областной Думы Анастасии Ребровой в общественной приемной Энгельсского отделения партии «Единая Россия».

В ходе приема к парламентарию обратились 17 человек, каждый со своим наболевшим вопросом и надеждой на скорейшее его положительное решение.
Так, за помощью к депутату обратилась руководитель вокального ансамбля «Элегия» Дома культуры «Искра» Лариса Маштакова. Она рассказала Анастасии Ребровой о своем коллективе и попросила помочь самодеятельным артистам в приобретении новых сценических костюмов. Депутат заверила, что финансовая поддержка ансамблю в данном вопросе будет оказана.
С просьбой о выделении финансовых средств на замену оконных блоков в спортивном зале стадиона «Торпедо» к Анастасии Ребровой обратился директор ДЮСШ «Юность» Алексей Дворцов. Было принято решение включить спортивный зал в заявку на выделение лимита для укрепления материально-технической базы учреждений социальной сферы.
Среди поступивших в ходе приема вопросов прозвучали просьбы об оказании адресной материальной помощи: на лечение, на погашение долга за оплату коммунальных услуг, на санаторно-курортное лечение, на утепление детской комнаты. Это лишь небольшая часть трудных жизненных проблем, с которыми пришли на прием к депутату жители Энгельсского района. Всем обратившимся будет оказана материальная помощь.
Жители, пришедшие на прием к парламентарию, получили необходимые консультации. По обращениям подготовлен ряд депутатских запросов для решения озвученных вопросов.

 

Добавить комментарий