Немалое количество медалей завоевали в первый месяц наступившего года энгельсские каратисты.


На открытом Рождественском турнире, прошедшем в Сердобске (Пензенская область), подопечные Каната Бикеева выиграли 14 медалей (8 золотых, 4 серебряных и две бронзовые награды).
Отличились Эмиль Бугетаев, Александр Тихонов, Василий Курышов, Ирина Минаева, Артур Бугетаев, Александр Паршин, Владислав Фунтов, Александр Пантелеев, ставшие победителями соревнований. В активе Елизаветы Прохоровой, Вадима Чиркина, Данилы Зыбина, Григория Костенко «серебро», Никиты Стукалина и Данилы Белова – «бронза».
На прошедшем недавно в Энгельсе Фестивале боевых искусств среди детей 6-7, 8-9, 10-11 лет по киокусинкай (группа дисциплин – «кёкусин-кан»), воспитанники Владимира Беззубова, Каната и Шамиля Бикеева заняли уже большее число призовых мест – 18, положив в командную копилку 8 золотых, а так же по 5 серебряных и бронзовых медалей.
Организатором турнира выступила РСОО «Федерация Кёкусинкан» (вице-президент В.А. Беззубов 1-й дан, главный тренер федерации г. Энгельс) при содействии директора энгельсской ДЮСШ В.И. Зотова.
Каратэ киокусинкай, как вид единоборств, получил активное развитие в нашем городе в «нулевые» годы. Поклонники каратэ всех возрастов проводят тренировки в СОШ №9. Недавно там открылась секция и для самых маленьких – пятилетних мальчиков и девочек, которых к миру спорта и единоборств приобщает их «сенсей» Владимир Беззубов. В планах энгельсских тренеров – участие в традиционном турнире по каратэ киокусинкай в Городище (Пензенская область).

Добавить комментарий