Соревнования вызывают интерес у болельщиков и привлекают зрителей на трибуны. Матчи проходят упорные, зрелищные. Да и статистика турниров весьма привлекательна.


Так, признанный лучшим игроком 9-го тура среди команд высшей лиги Владимир Бибикин («Сатурн»), с 23 голами возглавляющий список снайпером текущих соревнований, лидирует и в общем списке голеадоров за годы проведения чемпионатов – суммарно на его счету 302 забитых мяча. На втором месте Дмитрий Ракчеев (245 голов), на третьем – 040219 2Юрий Шатурный (222 гола), на четвёртом – Денис Давыдюк (209 голов).
В нынешнем турнире разу три игрока – Владимир Бибикин, Анатолий Головко («Строитель») и Александр Железнов («Демикс») забивали голы в 8 матчах подряд.
Игроки «Гвардейца» не получили ни одного предупреждения. В то же время Леонид Игнатченко (ЗМК) получил 3 красные карточки. По 3 жёлтые карточки в пассиве Владимира Бибикина, Алексея Запевалина, Дмитрия Шубинова, Антона Матвиенко, Дмитрия Титова и Руслана Турдасова. Лучшим игроком 9-го тура среди команд первой лиги был признан Камиль Азизов (ДЮСШ).

Добавить комментарий