1 февраля в Энгельсе по улице Тельмана в районе многоквартирного дома № 35 произошла аварийная ситуация на сетях канализации с провалом грунта на дорожном полотне.

Для устранения аварийной ситуации организована работа аварийных бригад МУП «Энгельс-Водоканал» и специализированной техники. Определен характер повреждения и объемы восстановительных работ, приняты меры безопасности для производства работ. Администрацией Энгельсского муниципального района в постоянном режиме организован контроль за выполнением восстановительных работ.
На время производства восстановительных работ со 2 февраля по 5 февраля 2019 года временно изменяется схема движения общественного транспорта маршрута № 22 «Ярмарка-АТС-2». Движение на участке в месте производства работ будет осуществляться по ул. Строительной – ул. 148-й Черниговской дивизии – ул. Полтавской – АТС-2 и в обратном направлении АТС-2 – ул. Полтавская – ул. 148-й Черниговской дивизии – ул. Строительная.
Кроме того, с целью обеспечения мер безопасности для производства восстановительных работ временно на период с 8.00 2 февраля до 8.00 5 февраля вводится режим временного ограничения движения и стоянки транспортных средств по улице Тельмана на участке от ул. Строительной до ул. Полтавской.
Администрация Энгельсского муниципального района просит с пониманием отнестись к данной ситуации, при движении на личном автотранспорте водителям рекомендуется использовать альтернативные маршруты движения.

 

Добавить комментарий