Частичное ограничение тепла в домах микрорайона Энгельс-1 связано с заменой шести задвижек внутри центрального теплового пункта, который обслуживается ООО «Теплоресурс».

Это оборудование вышло из строя, и его замена позволит в случае аварийного отключения одного из насосов плавно переключиться на другой, исключая полное ограничение подачи тепловой энергии в жилые дома Летного городка. В проведении работ в настоящий момент задействованы усиленные оперативные бригады и специальная техника. Планируемое время проведение ремонта – с 13.00 до 16.00 4 декабря. Прорабатывается вопрос с перерасчетом платы за отопление и горячее водоснабжение для жителей этих домов, чтобы компенсировать тем самым предоставленные гражданам неудобства.

По завершении работ тепловые режимы будут полностью восстановлены. Мы приносим извинения жителям и надеемся на понимание.

Кроме того, в настоящее время наблюдается несанкционированный водоразбор из теплосистемы теплоносителя, что категорически запрещено. Во избежание потерь и определения виновника в систему будет добавлен краситель, соответственно, из батарей нарушителей польется окрашенная вода. Это позволит выявить физические и юридические лица, которые незаконно используют теплоноситель.

Добавить комментарий