В городе началась подготовка к встрече самого ожидаемого и красивого праздника года. На улицах, витринах магазинов и фасадах зданий скоро зажгутся яркие огни иллюминации, в торжественный наряд оденутся площади и парки города.


К восторгу юных покровчан и к удовольствию всех без исключения жителей Энгельса, традиционно в украшении города используют множество световых объемных декоративных конструкций, консолей, гирлянд. Ёлочные игрушки, белые мишки, северные олени, снеговики, сказочные персонажи и, конечно, ёлки своим появлением приносят в город ощущение праздника, атмосферу сказки и волшебства.
Неоднократно Энгельс признавался победителем конкурса на лучшее новогоднее оформление населенного пункта к празднованию Нового года.
В преддверии праздника, сотрудники предприятия «Энгельсгорсвет» зажгли более 80 светодиодных ёлок по ул. Тельмана и ул. Лесозаводской.
Работа по украшению города будет продолжаться в течение всего ноября, а масштабное преображение жителям Энгельса обещают ждать к началу декабря.

Добавить комментарий