В Красноярском муниципальном образовании состоялось второе заседание  Совета депутатов Красноярского МО четвертого созыва. В ходе заседания были рассмотрены 18 актуальных вопросов, связанных с внесением поправок в Устав Красноярского МО.

Также принято решение о передаче на 2019 год части полномочий и заключении соглашения о передаче осуществления части полномочий органов местного самоуправления Красноярского муниципального образования органам местного самоуправления Энгельсского муниципального района.72

Депутатами принято к сведению исполнение бюджета муниципального образования за 9 месяцев 2018 года, утвержден прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2019 год.

***

В связи с обращениями жителей Безымянского муниципального образования проведена реконструкция уличного освещения, установлено 12 светодиодных прожекторов в селе Красный Партизан на улицах Южной и Молодежной и в селе Заветы Ильича на улицах Мира, Дружбы и Веселой.

***

73В рамках социального партнерства администрации Безымянского МО и ИП главы КФХ Елисеевой Надежды проводятся работы по ликвидации сорной растительности (кустарников, деревьев) на обочине автоподъезда к поселку Бурный, очистка отводных противопаводковых каналов. Также достигнута договоренность по расчистке дороги в посёлке Бурный и автоподъезда к нему в зимний период.

***

В ДК «Генеральский» в клубе «Вырастай-ка» состоялась конкурсно- игровая программа «Осенние забавы» для воспитанников клуба. Ребята познакомились с русскими народными традициями, а также обрядами, связанными с уборкой урожая, заготовкой зимних запасов. Особенно  участника понравились осенние хороводы и игры, такие как «Вейся капуста», «Натопи печку».

Добавить комментарий